当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县住房公积金中心 > 其他信息
索引号 27/2019-1540265 发布机构 县住房公积金中心 公开范围 全部公开
生成日期 2019-05-13 公开日期 2019-05-13 公开方式 政府网站

县公积金中心参加庆祝五四运动100周年篮球主题活动

来源:岳阳市住房公积金管理中心 日期:2019-05-13 10:41 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月10日上午,岳阳市住房公积金管理中心在岳阳楼区东方红小学篮球馆举办了庆祝五四运动100周年篮球主题活动。本次篮球主题活动除在家值班职工外,全中心干部职工参加。

活动将全中心干部职工分为两个队进行对抗:由机关各科室、执法稽查大队、市直、楼区管理部组成“不忘初心队”;由其他9个县(市)区管理部组成“砥砺前行队”。

在正赛前,两个团队首先进行了背对背夹球、盲人运球、背后扔球和传球接力等4个项目的趣味篮球赛,双方在欢笑和呐喊声中互有胜负,战成平手。在正赛中,双方球员迅速进入状态,比赛异常激烈,“不忘初心队”充分发挥了强大的内线优势,而“砥砺前行队”则在外线连连开花,双方队员奋力拼搏,比分紧紧咬住,队员们快速的抢断、犀利的突破、精准的投篮,一次次引爆全场,掌声和欢呼声一浪高过一浪,最终两队战成78比78平。经赛务组讨论,不进行加时,两队共享荣誉。

此次篮球活动不仅增进了干部职工之间的友谊,培养了团结协作的精神,同时也展现出了住房公积金职工勇于拼搏的精神风貌和朝气蓬勃的青春气息。