当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县文旅广体局 > 其他信息
索引号 22/2018-1349493 发布机构 县旅游局 公开范围 全部公开
生成日期 2018-05-14 公开日期 2018-05-14 公开方式 政府网站

平江县岳泰福寿山旅游开发有限公司召开第一届董事会第二次会议

来源:县旅发委 日期:2018-05-14 09:31 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2018年05月10日,岳泰福寿山公司2018年第一届第二次董事会在平江县房产局六楼会议室召开。公司董事长兼总经理潘国言、董事李柳春、杨雄军、邹俊湘等出席会议,监事会主席宋炼钢、监事乔木、邹仙桥列席会议。会议由潘国言先生主持。

会上,潘国言代表经营团队和董事会就公司团队组建情况及项目进展情况进行了汇报,并就2018年公司土地征收流转及原合同解除工作、项目资源调查及规划编制工作、景区运营工作、项目一期建设开工准备工作等提出了工作计划。

对公司2018年的工作计划,与会董事一致认为重点突出、切合实际,高度认同公司规划编制工作对项目未来发展的重要性,相信公司一定能够全面完成各项工作任务,取得更加优异的成绩。

会议审议通过了2018年公司工作计划、公司基本管理制度,并任命了副总经理、董事会秘书及财务负责人人选。