当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县贸促会 > 其他信息
索引号 21/2019-1547823 发布机构 县贸促会 公开范围 全部公开
生成日期 2019-06-17 公开日期 2019-06-17 公开方式 政府网站

平江举办首届中小微企业创新创业大赛

来源:县贸促会 日期:2019-06-17 09:08 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,“2019创客中国”湖南平江县首届中小微企业创新创业大赛开幕,市工业和信息化局党组成员、副局长李岳星,副县长魏移宗、陶海音出席。

为进一步激发我县中小微企业创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围,打造中小微企业交流展示、产融对接、项目孵化,产业链对接的平台,推动中小企业转型升级和创新发展,平江县人民政府、县科技和工业信息化局、平江高新技术产业园、平江县天岳新区联合主办了这次创新创业大赛。参赛项目涵盖机械制造、新材料研发、智能机械等多个方面。比赛现场,各参赛企业选手通过现场讲解、PPT展示、现场问答等方式,围绕企业“双创”项目的核心技术、社会价值、市场竞争力等方面进行阐述。

最终,湖南省方正达电子科技有限公司带来的参赛项目“图形与双面导通一体成型挠性印制电路”夺得了冠军。湖南玉峰食品实业有限公司参赛项目“传承正宗辣条麻辣味推进辣条天然健康”和湖南追一智能机械有限公司参赛项目“智能化外袋包装机研发与制造”分别获得第二名和第三名。它们将代表平江县参加2019年“创客中国”岳阳市中小微企业创新创业大赛复赛。