当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县直部门 > 机构信息 > 领导分工
索引号 21/2020-1657986 发布机构 县贸促会 公开范围 全部公开
生成日期 2020-02-13 公开日期 2020-02-13 公开方式 政府网站

平江县贸促会2020年领导分工安排

来源:平江县贸促会 日期:2020-02-13 11:12 字号:【
视力保护色:
浏览量:

凌晓东  党组书记、会长

主持全面工作。

毛慷慨  党组成员、副会长  

分管财务、招商引资、招商小分队工作;完成县委、县政府及党组安排的其他临时工作。

邹  静  副会长

分管机关、办公室、贸易促进、异地商会联络服务办公室、各行业协会工作;完成县委、县政府及党组安排的其他临时工作。

徐立坚  党组成员、副会长  

分管党建、宣传、意识形态、政工人事、作风建设、工会、统战、改革、依法行政、综治、信访、创建、卫计、妇女、共青团工作;联系纪检监察工作;完成县委、县政府及党组安排的其他临时工作。