当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县交警大队 > 其他信息
索引号 43060000/2018-1377399 发布机构 平江县政府 公开范围 全部公开
生成日期 2018-07-09 公开日期 2018-07-09 公开方式 政府网站

县交警大队:组织车管服务小分队下乡办理摩托车业务

来源:县交警大队 日期:2018-07-09 10:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月6日,县交警大队车管服务小分队来到瓮江镇,为群众办理摩托车上户、办证、进保等业务。

今年以来,交警大队按照上级农村道路交通秩序百日集中整治工作部署,结合摩托车专项整治行动,将摩托车“三无”作为整治重点,强化路面管控,保持严管严打的高压态势,取得了良好的效果,近期群众前来办理摩托车相关业务的十分踊跃。为进一步方便群众,根据广大群众的强烈要求,交警大队抽调车驾管人员,并协调保险公司派员参与,组成10多人的服务小分队,巡回到乡镇办理摩托车车管业务,为群众提供拓印、照相、进保、上牌、检验及驾驶人考试一条龙服务。

此举得到广大群众的支持和好评,当地群众踊跃前来办理业务。当日办理摩托车注册登记110余辆,办理摩托车驾驶证90多个。(余爱军)