当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 平江高新区 > 其他信息
索引号 12/2020-1708548 发布机构 平江高新区 公开范围 全部公开
生成日期 2020-06-08 公开日期 2020-06-08 公开方式 政府网站

加速云母产业链建设,擦亮“中国云母制品之都”品牌

来源:系统管理员 日期:2020-06-08 09:17 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月5日下午,县委副书记、县长黄伟雄在平江高新区专题调研我县云母产业链建设工作,县级领导艾志军、谢淼泉、李炎平和相关部门以及云母产业协会成员单位负责人参加。

会上,云母产业协会、各云母企业和高新区负责人围绕全县云母产业发展分别发言,其他与会人员分别发表了意见和建议。

在听完相关情况汇报后,黄伟雄指出,要坚持把云母制品作为我县工业四大主导产业之一定位不动摇,高标准编制云母产业规划;要树立产业链思维,围绕云母产业建链、补链、强链、延链;要未雨绸缪、居安思危,群策群力、攥指成拳,放眼全球、胸怀世界,攻坚克难、攻城拔寨,让平江“中国云母制品之都”这块品牌熠熠生辉。(今日平江)