当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 平江高新区 > 其他信息
索引号 43060000/2018-1458235 发布机构 平江县人民政府 公开范围 全部公开
生成日期 2018-11-20 公开日期 2018-11-20 公开方式 政府网站

平江高新区全面开展环境“大排查大整治”专项行动

来源:平江高新区 日期:2018-11-20 15:12 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步贯彻落实中央环保督查“回头看”工作要求,11月17日,平江县工业园工业集中区环境大排查大整治专项行动部署会在平江高新区召开。县领导黄伟雄、魏移宗、田浩、余雄及各相关部门单位负责人出席会议。

会上黄伟雄用提高认识抓好、集中时间抓好、整合联动抓好、明确责任抓好、加强督查抓好、强化领导抓好“六个抓好”对园区大排查、大整治工作提出了明确要求。

据悉,近年来,平江高新区为提升整体环保工作成效,采取了对污水处理厂进行改扩建及提升优化、改造现有锅炉、引进集中供热项目、督促重点企业加装在线监控系统等措施,环境面貌不断好转。

下一步,该园区将严格按照县政府制定的《平江产业园区(平江高新区、天岳新区、乡镇工业集中小区)大排查大整治专项行动方案》,立足目前的环保现状,全面落实会议精神,进一步完善污水管网、在线监控等设施,加快靠近企业的居民搬迁进程,督促企业认真开展自查自纠工作,全面打好园区环境保护攻坚战。