当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 三墩乡 > 其他信息
索引号 116/2020-1694152 发布机构 三墩乡 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-24 公开日期 2020-04-24 公开方式 政府网站

三墩乡召开人居环境整治工作讲评表彰会

来源:三墩乡 日期:2020-04-24 15:52 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步推进我乡农村人居环境整治工作水平,表彰2019年度表现突出的集体和个人,4月17日,三墩乡举行农村人居环境整治工作讲评表彰大会。会议对2019年度在人居环境整治工作中表现优秀的13个最美屋场、32个最美家庭、31个最美保洁员、13个最美志愿者、4个最美理事长、2个最美河长进行表彰和奖励,同时就3月份该乡人居环境整治工作督查情况进行了通报。

党委委员、人大主席翁猛军就下阶段工作提出了四点意见:一是建立健全长效机制,打牢工作基础。二是强化宣传引导,激发群众参与热情。三是严格执行标准,推进收费工作。四是持续长效发力,推进环境整治工作。乡长毛外东从人居环境整治工作的意义、主要内容、要达到的效果以及工作主体等几个方面进行了深入解读。

乡党委书记余防根向获奖人员表示祝贺,并对后段人居环境工作提出三点期望:一是期待三墩的环境美起来。二是期待三墩的标杆树起来。三是期待三墩的亮点亮起来。他表示只要大家目标同向、工作同心、推动同步,激发好群众的积极性,三墩的工作一定能上水平、上台阶。