当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 三墩乡 > 其他信息
索引号 116/2018-1400001 发布机构 三墩乡 公开范围 全部公开
生成日期 2018-06-24 公开日期 2018-06-24 公开方式 政府网站

三墩乡开展“安全生产月”宣传活动

来源:三墩乡 日期:2018-06-24 12:59 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月24日,三墩乡政府牵头,召集安全办、工商所、学校、派出所、供电所、国土所、综治办、农业技术推广中心等部门集中在戴市集镇开展了大型的安全生产宣传活动,参加人员二十余人。

宣传活动现场共悬挂宣传标语7幅,展出宣传展板16块,发放宣传资料900余份,接待咨询人员300余人次。

三墩乡党委政府希望通过开展宣传活动,不断提高群众的安全生产意识,在全乡范围内形成“人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全”的气氛,提高群众安全防范意识,确保全乡安全生产形势持续稳定发展。