当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 三墩乡 > 其他信息
索引号 116/2018-1399993 发布机构 三墩乡 公开范围 全部公开
生成日期 2018-04-27 公开日期 2018-04-27 公开方式 政府网站

三墩乡扎实推动河长制工作

来源:三墩乡 日期:2018-04-27 12:41 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为认真贯彻落实全面推行“河长制”的相关要求,今年上班以来,三墩乡党委书记唐杏桂、乡长毛外东带领乡、村两级开展河长巡河活动。

实地巡查河道水库,每到一处都仔细查看河道环境卫生、水质、清澈度,听取了村级河长开展巡河管护有关工作汇报,认真了解河道整治工作进度,并就工作中存在的重点难点问题进行了交流。

唐杏桂强调,各村要落实巡逻人员和巡逻机制,定期巡查河岸绿化、生态环境、卫生等情况,及时发现问题,积极进行整改,要充分鼓励党员、群众代表积极参与河道管理中来,人人都当河长,让整洁的河道常态化,经常化,让青山绿水成为我们生活当中一道美丽的风景线。