当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 三墩乡 > 其他信息
索引号 116/2018-1399947 发布机构 三墩乡 公开范围 全部公开
生成日期 2018-05-10 公开日期 2018-05-10 公开方式 政府网站

三墩乡开展春季学校食品安全专项检查

来源:三墩乡 日期:2018-05-10 11:31 字号:【
视力保护色:
浏览量:

 3月14日,三墩乡人民政府联合童市工商所和三墩派出所、司法所、综治办等部门对三墩乡辖区内的各中小学校的食堂和小卖部进行了食品安全专项检查。     

活动中,工作人员重点检查了以下两个方面:一是食堂是否持证经营,从业人员是否持有效健康证上岗,原料购进、贮存是否规范,索票索证、食品留样等工作是否落实到位,食品安全管理员是否在岗并按规定履行职责,设施是否正常运用等。二是小卖部是否有过期、伪劣产品。                             

从检查情况来看,各学校整体情况良好,相关负责人积极配合并表示会立即对存在问题进行整改,确保广大师生的饮食安全和身体健康。