当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 大洲乡 > 其他信息
索引号 114/2017-79508 发布机构 大洲乡 公开范围 全部公开
生成日期 2017-06-09 公开日期 2017-06-09 公开方式 政府网站

副市长李为到平江县大洲乡民主村调研精准扶贫工作

来源:大洲乡 日期:2017-06-09 18:02 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月5日下午4时许,副市长李为轻车简从到平江县大洲乡民主村调研精准扶贫工作。

到达大洲乡后,李为冒着绵绵细雨直奔结对帮扶贫困户徐河清家中,与徐河清促膝长谈,了解其家庭近况和后段打算,并与驻村扶贫工作队和乡村干部一道商量落实徐河清帮扶措施,并利用身边的真实事例对徐河清进行了引导和安慰,鼓励他树立信心、战胜困难、勤劳致富。

走访完贫困户后,李为召开了精准扶贫工作座谈会,详细了解了民主村建档立卡贫困户帮扶措施落实情况,并就如何稳妥有序推进产业发展和村级基础设施建设征求了乡村干部和驻村工作队员的意见,同时要求工作队和支村两委在广泛征求群众意见和科学严谨决策的基础上,有条不紊地推进精准扶贫各项政策和工作落实,使贫困户得到最大实惠,广大群众拍手称好。

深夜11点调研座谈会后,李为同驻村工作队员一道在农户家中住宿。