当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 大洲乡 > 其他信息
索引号 114/2017-79511 发布机构 大洲乡 公开范围 全部公开
生成日期 2017-03-31 公开日期 2017-03-31 公开方式 政府网站

大洲乡召开村级换届选举工作推进会

来源:大洲乡 日期:2017-03-31 18:11 字号:【
视力保护色:
浏览量:

 

3月28日下午,大洲乡召开村“两委”换届选举工作推进会。会议由党委副书记、乡长候选人江新华主持,全体班子成员、村支部书记参加会议。

会上,乡党委副书记方羡军就村级换届选举工作对与会人员进行了业务培训,纪委书记杨峰重申了换届选举过程中的各项纪律。

乡党委书记施卫军对近期工作作了全面部署,并强调,村“两委”换届选举事关未来几年的发展大局:

一要加强领导,明确责任;

二要抓好宣传,营造氛围;

三要加强监督,严明纪律;

四要统筹兼顾,合理安排,

力促村“两委”换届选举工作与其他工作齐头并进,做到“两不误、两促进”。