当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 大洲乡 > 其他信息
索引号 114/2017-1080634 发布机构 大洲乡 公开范围 全部公开
生成日期 2017-03-14 公开日期 2017-03-14 公开方式 政府网站

李泓带队暗访督查我乡烟花爆竹“打非清剿”工作

来源:大洲乡 日期:2017-03-14 09:55 字号:【
视力保护色:
浏览量:

 

3月9日,县人大常委会副主任李泓到大洲乡暗访全乡烟花爆竹"打非清剿"工作落实情况,县卫计局领导陪同。

李泓带队先后下村暗访集镇、安全村、龙洞村、黄沙村、都塘村和民主村等村点烟花爆竹经营情况,检查大洲乡中心小学、大洲中学和大洲卫生院等部门安全工作,并且重点检查了大洲乡政府相关文件、台账情况、国土资料、责任状和会议纪律等。

检查后,李泓副主任召开了大洲乡安全生产检查工作现场通报会。会上,党委副书记、乡长林石柏对大洲乡烟花爆竹"打非清剿"工作情况进行了汇报,重点就提高认识、明确任务、明确责任、明确措施和建立长效机制六个方面进行了汇报。

县卫计局领导对大洲乡安全生产情况进行通报。人大常委会副主任李泓充分肯定了大洲乡的安全生产工作,她特别指出,大洲乡安全生产工作认识到位、行动迅速、效果良好,同时,她也对后段工作提出四点要求:一要思想高度认识;二要责任层层压实;三要工作强力推进;四要奖罚严格到位。

这次明查暗访对进一步规范和加强我乡安全生产工作起到了良好的推动作用。