当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 板江乡 > 其他信息
索引号 122/2019-1583105 发布机构 板江乡 公开范围 全部公开
生成日期 2019-08-30 公开日期 2019-08-30 公开方式 政府网站

板江乡;开展“打非清剿”联合行动

来源:板江乡 日期:2019-08-30 09:22 字号:【
视力保护色:
浏览量:

8月29日,板江乡组织安全办、综治办、派出所、综治办,联合南江市场监督管理所,在板江集镇范围内开展“打非清剿”行动。

此次“打非”清剿专项整治行动主要检查了集镇超市、小卖部等相关门店的经营情况,对是否存在经营烟花爆竹行为,是否有烟花爆竹的存放仓库等行为进行排查。通过对30余家商铺“地毯式”的排查,未发现有违法经营烟花爆竹行为。

板江乡始将“打非清剿”作为重点工作来抓,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求多次开展行动进行不定期检查,严厉打击了不法商人违规违法行为,提高了各门店负责人的安全意识。板江乡相关负责人表示,今后还将继续不定期开展烟花鞭炮“打非清剿”专项整治“回头看”,全力消除安全隐患,确保全乡安全生产形势稳定向好,为人民群众安居乐业保驾护航。