当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 童市镇 > 其他信息
索引号 115/2019-1644777 发布机构 童市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-27 公开日期 2019-12-27 公开方式 政府网站

童市镇:召开学习传达县委十二届六次全体(扩大)会议精神会议

来源:童市镇 日期:2019-12-27 09:14 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月26日上午,童市镇召开学习传达县委十二届六次全体(扩大)会议精神会议,全体机关干部,村支部书记、村主任、医保专干、驻村工作队参加,会议由镇党委副书记王加友主持。

会上,镇长易强传达了县委十二届六次全体(扩大)会议精神。他指出,县委全会谋划了全县2020年的发展蓝图,全镇各级、各部门要高度重视,深刻领会和全面准确把握会议精神,要坚持以全会精神为指引,理清工作思路、找准工作方向。要牢牢把握住三个关键点,一是脱贫攻坚仍是2020年的重点工作,不能松懈,要始终依托“阵地”这一重要平台,如期全面完成工作任务;二是树立由贫转强的思路,坚持问题导向,以实干实效推动脱贫攻坚走向深处、走在实处;三是全力以赴做好“全面小康决胜年”工作,找关键、抓落实,加快建设童市新风貌。

镇党委书记周阳波在讲话中强调,要结合全会报告中做的一系列工作,融会贯通学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会报告中提出的“保持定力,实干争先”的重大意义,学习基层组织治理新方法。全体干部职工要上下一心,加强学习、保持定力、扎实推进,把思想统一到十二届六次全体(扩大)会议精神上来。