当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 童市镇 > 其他信息
索引号 115/2019-1644758 发布机构 童市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-25 公开日期 2019-12-25 公开方式 政府网站

童市镇:组织开展辖区安全生产联合检查

来源:童市镇 日期:2019-12-25 09:06 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月24日,童市镇组织镇安全办、综治办、派出所、市场监督所、自然资源所等部门共20余人,由镇党委副书记、镇长易强带队,在全镇范围内开展安全生产大检查。

检查组先后深入到辖区内10余家个体商铺、中小学校、非煤矿山企业、食品企业,围绕商铺是否存在非法储存、销售烟花爆竹、过期食品;学校食堂环境卫生是否整洁、进货渠道是否正规、每餐次食品留样制度是否执行到位;非煤矿山企业生产操作是否规范、边坡防护是否落实到位、经营运输是否安全、扬尘控制是否到位;食品企业生产卫生条件是否合格、消防设备配备是否齐全、有限空间操作是否安全等方面进行重点检查。

通过检查,共发现问题和隐患6起,下发限期整改通知书2份,现场整改4起。镇党委副书记、镇长易强表示,临近年终岁末,要绷紧安全生产这根弦,通过扎实开展安全生产检查,进一步增强全镇各单位、企业、商铺的安全生产意识,有效防范各类生产安全事故的发生,维护安全生产形势持续稳定向好。