当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2019-1622537 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-12 公开日期 2019-11-12 公开方式 政府网站

长寿镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

来源:长寿镇 日期:2019-11-12 14:51 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月12日,长寿镇党委召开“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题研讨会。镇党委书记张新年主持会议并讲话,党政班子成员参加会议并发言。

研讨会上,张新年指出要从结果看担当,从过程看作风。他强调:一要认识真抓实干的重要性,保持党的优良传统;二要增强真抓实干的针对性,围绕“四个对照、四个找一找”、围绕当前工作来真抓实干;三要提高真抓实干的实效性,确保检视问题、整改问题落到实处。同时对“11.6”县委书记汪涛召开的信访工作调度会议精神进行了传达。

研讨会上,集中观看学习了《党章电视辅导教材》。党委副书记李长征根据县主题教育办的相关工作要求及我镇实际,部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育当前重点工作。各班子成员逐个发言,聚焦改作风、勇担当、带头真抓实干开展学习研讨交流。