当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2019-1620124 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-04 公开日期 2019-11-04 公开方式 政府网站

2019(湖南·平江)“维夏杯”象棋公开赛圆满落幕

来源:长寿镇 日期:2019-11-04 16:52 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月3日下午,2019年“维夏杯”象棋公开赛在长寿御临门国际大酒店正式闭幕。全国象棋冠军、有“东方电脑”和“棋王”之称的柳大华先生,县文化旅游广电体育局副局长谢爱林,长寿镇副镇长杨仁安,县象棋协会名誉主席彭晚安等出席闭幕式。

经过三天的激烈角逐,最终来自广东广州的国家大师程宇东获得冠军,来自湖南张家界的国家大师张申宏获得亚军,来自广州梅州的李锦雄获得季军。我县冠、亚、季军获得者分别是童岳明、张亚军、方公平。

此次象棋公开赛全程网络直播,有超过200万人次点击收看,最多同时在线收看人数达35万人,创造了我县乃至我市象棋比赛史上的一次奇迹。本次比赛的成功举办推动了我县文体事业的健康发展,进一步提升了我县整体形象,为打造绿富双赢新平江注入了活力。