当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2019-1619358 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-04 公开日期 2019-11-04 公开方式 政府网站

长寿镇:召开农村人居环境整治工作讲评会

来源:长寿镇 日期:2019-11-04 08:45 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月1日上午,长寿镇召开农村人居环境整治工作讲评会,会议由党委副书记、镇长吴友谊主持,全体负责干部、办主任、办村干部、各村(居)支部书记、村主任、相关部门负责人共计150余人参加。

吴友谊强调,一是在其位,谋其政,要完成人居环境整治这项政治任务,下级必须服从上级;二是世上无难事,只要肯攀登,各镇村干部要践行一线工作法,做到问题在一线发现、矛盾在一线解决、工作在一线推动、形象在一线树立;三是决心有多大,效果有多好,要勇往直前,用不破楼兰终不还的决心打赢人居环境整治这场硬仗。

会上,镇长助理吴峰宣读了《长寿镇农村人居环境整治工作督查通报》,对人居环境整治工作进行了回顾,指出了工作中存在的问题,要求各级各部门在后段工作中要压实责任、深入发动、精准发力,以达到全面推进、形成合力、打造亮点的目的。会上还进行了奖惩兑现和先进、表态发言。