当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2019-1618644 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-10-31 公开日期 2019-10-31 公开方式 政府网站

长寿镇召开安委会成员单位会议

来源:长寿镇 日期:2019-10-31 18:49 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月30日,长寿镇召开安委会成员单位会议。副镇长周昂扬主持会议,安全办主任余硕、全体安委会成员单位负责人参会。

会议传达了县“10·19”事故警示暨安全生产会会议精神,周昂扬与各单位负责人深入探讨了全镇安全生产和消防安全工作现状,特别强调了今后工作中应注意的问题,认真布置了各成员单位的工作重点。

周昂扬就如何抓好安全生产工作提出两点要求:一是始终坚持以人民群众的生命财产安全为中心,深刻吸取事故教训,落实监管责任,全面排查隐患,开展专项整治,做好应急处理。二是始终坚持把安全生产和消防工作抓实抓细,积极开展打非治违,建立应急反应队伍并开展演练,加强工厂、工地、学校等重点行业的专项整治,建立各行业安全监管工作规范。并以此次会议为契机,将长寿镇安全生产和消防安全工作持续向前推进。