当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 梅仙镇 > 其他信息
索引号 102/2019-1610177 发布机构 梅仙镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-10-14 公开日期 2019-10-14 公开方式 政府网站

梅仙镇:市人大常委会副主任万岳斌一行到梅仙镇调研人大工作

来源:梅仙镇 日期:2019-10-14 16:27 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月11日下午,市人大常委会副主任万岳斌一行到梅仙镇调研人大工作,县人大常委会副主任戴领梅陪同。

万岳斌一行参观了团山村人大代表联络点和人大代表活动室,认真查看了人大工作相关制度,详细了解了该镇重大事项人大代表票决制、人大代表参与人居环境整治等工作开展情况,翻阅了人大代表接待选民记录台账等资料,听取了镇人大主席彭中华关于全镇人大工作的介绍。

万岳斌对梅仙镇的人大工作给予高度评价,认为该镇人大平台建设工作接地气,切实做到了代表与选民零距离接触,更好地了解了民意,帮助选民反映和解决了问题,也更好地行使了代表的监督权,为各项工作扎实有效开展贡献了人大力量。