当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 虹桥镇 > 其他信息
索引号 105/2019-1512148 发布机构 虹桥镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-04-26 公开日期 2019-04-26 公开方式 政府网站

虹桥镇开展4月份农村人居环境整治检查工作

来源:虹桥镇 日期:2019-04-26 16:29 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为确保人居环境整治工作效果,4月24日—25日,镇督查室、乡村振兴办对各村4月份人居环境整治工作情况开展检查。

检查工作严格依据《虹桥镇4月份深化农村“空心房”整治推进村庄洁净行动集中攻坚工作考核细则》进行,采取随机抽组、上户询问、查看现场等方式到各村各段各沿线开展农村人居环境整治检查,对各村基础宣传、筹资机制、“三清理”、“四拆除”、“三提升”等5项工作采取百分制量化考核,发现问题当场保留影像资料。

检查结束后,检查组将结果进行统一汇总排队,对存在的未对标整治问题的形成问题清单和整改图片下发至各村,要求各村按限期完成整改。

这是自人居环境整治工作开展以来,虹桥镇组织的第二次检查,通过一月一检查、一月一讲评的方式,提升了各村对人居环境整治工作的重视程度,为后段工作落实奠定了良好的基础。(汪涛 邹跳跳)