当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 虹桥镇 > 其他信息
索引号 105/2019-1503227 发布机构 虹桥镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-04-23 公开日期 2019-04-23 公开方式 政府网站

“扫黑除恶”正当时,“破案神速”人人赞

来源:虹桥镇 日期:2019-04-23 17:20 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月17日早晨,虹桥镇派出所锣鼓喧天、热闹非凡,镇桥东街居民罗某等拿一面写有“雷霆出击,破案神速”字样的锦旗送到派出所民警手中,以表达公安机关及时破案,为其挽回损失的感激之情。

据了解,4月5日14时许,虹桥镇派出所接到罗某报警:在虹桥镇向阳村粮点经营的农资铺面内,被人盗走了一万元现金。接到报警后,虹桥派出所高度重视,立即组织民警开展案件侦破工作。办案民警通过案发现场勘查和受害人描述,以及走访案发现场居民和调取监控,初步掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和基本信息。4月11日,虹桥派出所对犯罪嫌疑人李某某进行了传唤和审讯,成功破获此案。

平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。虹桥派出所以深入开展“扫黑除恶”专项斗争为契机,严厉打击各类违法犯罪活动,强化案件侦破力度,切实提升虹桥人民的安全感、幸福感和满意度。(欧阳斐)