当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 安定镇 > 其他信息
索引号 112/2019-1509907 发布机构 安定镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-04-30 公开日期 2019-04-30 公开方式 政府网站

安定镇:举办2019年党员春训班

来源:安定镇 日期:2019-04-30 15:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月25日,安定镇举办2019年农村党员春训班,全镇54个党(总)支部共计800余人参加。春训在庄严的入党誓词声中拉开序幕。

开班致辞要求全体党员学有所思、学有所获、学以致用,将学习的成果转为为实际行动,不断提高为民服务能力和党性修养水平,为实现安定镇经济、社会跨越发展做出更大的贡献。

随后,县委宣传部原副部长董希如作题为《传承良好家风、促进党风建设》的专题授课。县委两新工委办张仲文主任作题为《创“五化”支部、当“六好”党员》的专题授课。县委宣传部原副部长余发根部长作题为《担当、职责、使命,做新时代合格党员》的专题授课。

党员们表示通过此次党员春训,大家统一了思想,提高了认识,开阔了视野,学到了知识,受到了教育,锻炼了党性,明确了任务,重申了规矩,严肃了纪律。